中国网小记者
中国基层门户网

九畹溪镇:乡村夏令营 幼儿乐陶陶

2018-07-12 19:35:27    来源:聚焦中国    

本网讯 (通讯员 王琼 张琼英) 秭归县九畹溪镇中小学乡村夏令营活动各项活动如火如荼的进行着,九畹溪镇中心幼儿园的126名幼儿在十多名老师和志愿者的带领下,组织开展了语言、美工、律动、篮球等兴趣活动。

今天是开营第七天,幼儿园组织孩子们参加了夏令营趣味运动会,孩子们首先参加了团体拔河比赛,在热火朝天的比赛场地,各班运动员心往一处想,劲往一处使,大二班、中班获得年级优胜奖。

随后志愿者们组织孩子们参加套圈取物、巧手穿珠两个单项比赛。 活动结束后,获胜的幼儿与大家一起分享品尝了美味的糖果、面包等“奖品”。

看着孩子们一张张灿烂的笑脸,几位志愿者都说,他们不远万里、来到这里支教,所有的付出都是值得的!

[责任编辑:李慧芳]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved