中国网小记者
中国基层门户网

新密市自然资源和规划局指导矿山企业做好2020年度绿色矿建设工作

2020-03-17 16:24:49    来源:中国基层网    

新密市自然资源和规划局召开专题会议安排部署”三送一强“活动

中国基层网郑州讯(李运鹏 崔建峰 张智涛) 2020年3月16日,为了深入贯彻落实新密市委市政府、自然资源和规划局在疫情防控期间开展为企业“送政策送服务送要素强信心“活动,局领导吴建洲带领矿产资源管理科到来集镇、超化镇自然资源和规划所指导矿山企业做好2020年度绿色矿山建设工作。

会议以座谈会的形式进行。在会上,局领导吴建洲传达了我局开展”三送一强“活动会议精神,并就这次省厅、市局关于制定并上报2020年绿色矿山建设计划台账强调了以下几点:

1、认清形势。绿色矿山建设是落实省委、省政府关于生态文明建设的决策部署的重要举措,是推进生态文明建设的必然选择。

2、高度重视。绿色矿山建设是新时代矿山企业的生命线,参会的矿山企业要充分认识创建绿色矿山的重要性,有条件的积极申报建2020年绿色矿山。

3、严格落实。矿山复工复产之后,对照绿色矿山建设标准,自我评估。严格把省委、省政府的决策部署落实到实处,促进我市矿山企业健康发展。

矿山企业也就绿色矿山创建提出许多建设性的意见和建议,我局给予了充分的指导和交流。

[责任编辑:张倩]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved