中国网小记者
中国基层门户网

隆回县整治外流贩毒驻广州工作站首战告捷

2019-09-09 08:56:28    来源:中国基层网    

9月3日,湖南省隆回县整治外流贩毒驻广州工作站首战告捷,破获一起容留他人吸毒案,两起贩毒案。

图为驻广州工作站

9月2日,广州市公安局增城分局雁塔派出所抓获一名吸毒人员李某涛(湖南祁阳人),李某涛被抓获后,顽劣抵抗,拒不承认容留他人吸毒的犯罪事实,试图逃避法律惩治。隆回县整治外流贩毒驻广州工作站(简称隆回驻粤工作站)民警会同衡阳驻粤工作站民警立即前往开展讯问工作。经过深挖,李某涛终于对容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳,警方循线抓获其上线贩毒人员刘某刚。

图为审讯涉毒犯罪嫌疑人

9月3日隆回驻粤工作站、衡阳驻粤工作站、广州警方联合在东莞市大朗镇仙村村铜鼓二街抓获正在交易的贩毒人员刘某刚、杨某武,现场缴获冰毒1克,毒资1100元。随后,警方在杨某武租房内缴获冰毒1.08克。

目前,李某涛涉嫌容留他人吸毒被广州市公安局增城分局依法刑事拘留。刘某刚、杨某武涉嫌贩卖毒品被广州市公安局增城分局依法刑事拘留。

(作者:尹继红 刘光武 肖义聪)

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved