中国网小记者
中国基层门户网

三门峡市城乡一体化示范区公安分局领导到岳庄村亲切慰问

2019-01-10 09:03:56    来源:中国网    

春节临近,为将党和政府的关怀及时送到群众身边,2019年1月3日上午,河南省三门峡市城乡一体化示范区党工委委员、公安分局局长朱俊军,公安分局政委彭剑波驱车百里来到岳庄村,将米、面、油等慰问品送到帮扶对象家中,并提前送上新春的祝福。

数九寒天,寒风凛冽。冬至过后的天气越来越冷,“帮扶对象穿的暖不暖、吃的好不好”等问题时刻萦绕在朱局长和彭政委的心间。当天上午,朱局长、彭政委快步走进帮扶户的家中,详细询问了他们的身体健康、家庭收入、子女就学等情况,并认真倾听了今后的打算。在得知帮扶对象朱某某的外孙女正在市区某小学就读时,朱局长主动向其宣讲了贫困人口就学补贴政策,并立即协调出具相关证明材料,确保政策落实到位。彭政委看到帮扶对象张某某正在加工的红薯粉条后,当场帮助其解决600余斤的销路,直接为其家庭收入增加6000余元,让张某某开心的合不拢嘴。

临别前,三门峡市城乡一体化示范区党工委委员、公安分局局长朱俊军,公安分局政委彭剑波再次鼓励他们,要坚定信心、克服困难,早日脱贫致富奔小康。(张沙沙、梅立民)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved