中国网小记者
中国基层门户网

李世贵书记视察调研全区公安工作

2018-12-06 09:00:24    来源:中国发展网    

30

中国发展网安全中国讯:(李鹏辉)11月20日下午,市委常委、区委书记李世贵在区委常委、区委政法委书记于茂高陪同下,率区委办、组织部、编办、发改、财政、规划、住建等部门主要负责人视察调研公安工作。

31

32

调研期间,李世贵书记观看了分局工作汇报片,听取了江宁公安分局刁品中局长整体工作情况汇报,并先后视察了东山交警中队基础设施建设、参观了交警大队智能交通指挥中心,对分局近年来在市局党委和区委、区政府的坚强领导下,紧紧围绕全区经济社会发展大局,以“服务江宁发展,打造满意警队”为目标,开拓创新、攻坚克难所取得的成绩给予高度评价,向全局民警的辛勤付出致以崇高的敬意,表示衷心的感谢。

33

李世贵书记勉励全区公安机关继续按照“服务江宁发展,打造满意警队”的目标追求,在前期良好工作基础上再接再厉,拿出新担当、新作为,锐意进取、扎实工作,努力为江宁高质量发展营造更加安全稳定的社会环境。

34

区委常委、区委政法委书记于茂高对分局近期工作给予肯定,要求进一步强化政治建警,提高政治站位,维护政治安全,守护治安稳定,努力在新的起点上开创江宁公安工作新局面。

为助推全区公安工作长久发展,李世贵书记提出以下要求:

一、进一步在平安江宁建设上下足功夫

35

一方面对各类违法犯罪行为,要继续保持高压态势,坚决遏制恶性案件、重特大案件发生。对黑恶势力重拳出击、绝不手软,真正使江宁成为人民群众的最放心区。

36

另一方面,治安防控要有“招数”。持续推进人防、技防、物防“三位一体”建设,加快建立立体化、信息化的社会治安防控体系。

二、进一步在创新社会治理上下足功夫

37

全区公安机关要积极投身全区社会治理创新,进一步完善工作机制,创新方法举措,努力增强群众的安全感和满意度。

三、进一步在民警队伍建设上下足功夫

38

公安队伍人员多、任务重、要求高,时常面临血与火、生与死的考验。要坚持从优待警和从严治警相结合,内强素质、外树形象,努力建设党和人民满意的高素质公安队伍。

39

21日下午,分局召开专题会议,传达落实李世贵书记调研指示精神。要求各单位迅速组织全体民警认真学习领会,结合实际深入抓好贯彻落实。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved