天津市学者基层大调研工作已全面铺开 - 中国基层网
中国网小记者
中国基层门户网

天津市学者基层大调研工作已全面铺开

2018-08-09 15:11:09    来源:北方网    

原标题:天津市社科界千名学者服务基层活动向纵深推进

为深入推进天津市社科界千名学者服务基层活动习近平新时代中国特色社会主义思想天津实践大调研,深入了解改革开放40年来河西区的经济社会变迁总体情况和主要经验,8月6日,天津市社会科学界联合会组织产业、文化、教育三个专题调研学者团队走进河西区,了解其经济发展、文化繁荣、教育事业等方面的有关情况、重要成果和成功经验。天津市社科联、专题调研组学者及河西区委宣传部等相关部门负责同志等参与了此次调研活动。

此次调研先在河西区文化中心召开座谈会,河西区发改委、文化局等部门负责同志先后就河西经济社会发展情况和文化建设有关情况进行了介绍,大家就有关情况进行了探讨,市社科联负责同志就如何做好调研工作提了要求。随后在河西区相关负责同志带领下参观了河西区文化中心、陈塘管委会“北方设计之都”以及河西区梧桐中学,每到一处,大家充分感受到河西区改革开放40年的巨大成就和新时代发展的稳健脚步,并就有关情况进行了深入的考察交流。

据了解,2018年天津市社科界千名学者服务基层活动大调研工作已全面铺开,市社科联有关负责同志近期持续深入基层,对大调研的专题调研和专点调研进行深度服务,推动大调研工作做深做细,做出成效,此次调研是其中的一次。天津市社科界千名学者服务基层活动旨在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实中央和市委关于加快构建中国特色哲学社会科学的精神要求,进一步推动习近平新时代社会主义思想在津沽大地落地生根、开花结果。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved