中国网小记者
中国基层门户网

调研组与云阳县领导进行座谈交流

2018-06-13 15:36:24    来源:人民网    

原标题:中国进出口银行重庆分行赴云阳开展金融扶贫支持发展调研

人民网重庆6月13日电 近日,中国进出口银行重庆分行于雯副行长带领公司业务团队赴云阳开展金融精准扶贫支持发展调研,为云阳脱贫摘帽,经济发展献计献策。

中国进出口银行作为云阳县的对口帮扶国家政策性银行,高度重视脱贫攻坚支持,重庆分行特组织扶贫专题研究,研究对云阳的金融支持工作。本次调研,调研组与云阳县领导进行座谈交流,沟通了解扶贫工作整体要求和支持方向,务实推进扶贫工作。

调研组还走访云阳县的多个工业和服务业重点项目,实地了解当地企业的项目进展和融资需求。为更好的发挥政策性银行的金融优势,调研组还实地走访云阳县当地的部分金融机构,与金融机构领导沟通信息,交流合作,力求通过同业合作的新模式来助力云阳县的扶贫攻坚工作。

下一步,中国进出口银行重庆分行将切实把云阳对口扶贫作为分行首要任务,进一步加大工作力度,加快推进云阳县重点项目落地,助力脱贫攻坚工作再上新台阶。(彭国威 游晋宇)

[责任编辑:王亚茹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved