中国网小记者
中国基层门户网

张劲:在下一步的工作中 精武镇要统筹兼顾

2018-05-16 16:02:54    来源:北方网    

原标题:西青区领导深入基层调研村级组织换届选举工作

内容提要:日前,西青区委副书记张劲、区人大常委会副主任姜美武、区政协副主席高向军,带领相关部门负责同志,深入到精武镇调研村级组织换届选举工作,并召开座谈会,对该镇村级组织换届选举工作进行指导。

天津北方网讯:日前,西青区委副书记张劲、区人大常委会副主任姜美武、区政协副主席高向军,带领相关部门负责同志,深入到精武镇调研村级组织换届选举工作,并召开座谈会,对该镇村级组织换届选举工作进行指导。

座谈会上,区领导详细了解该镇村级组织换届选举工作进展情况、主要做法、存在问题和下一步打算,协调有关部门认真研究改进办法,解决好存在问题,并广泛征求基层党员干部意见建议。

张劲强调,在下一步的工作中,精武镇要统筹兼顾,认真落实区委各项部署,精准落实区委换届实施意见,明确时间节点,稳步有序推进各项工作。要把广大党员群众思想统一到市委、区委要求上来,依法依规履行程序,加强业务培训,使全镇上下参与换届的工作人员都对换届程序了然于胸,确保整个换届程序经得起检验。要严肃换届纪律,严厉打击拉票贿选行为,确保换届平稳顺利开展。(津云新闻编辑唐淑倩)

[责任编辑:王佳琦]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved