中国网小记者
中国基层门户网

安徽省水利厅看望慰问驻村扶贫干部

2018-02-12 12:11:02    来源:人民网    

原标题:安徽省水利厅赴颍上阜南开展扶贫慰问调研活动

DSC_0140.JPG

DSC_0223.JPG

根据省扶贫开发领导小组的统一部署,2月10日,厅党组书记、厅长方志宏,厅党组成员、副厅长张肖率厅机关有关处室负责同志,分赴颍上县垂岗乡墩黄村、陈桥镇李庄村、黄桥镇小集村和阜南县郜台乡安台村,看望慰问驻村干部、乡村扶贫干部,听取基层干部群众对扶贫工作的意见建议。

方志宏在颍上县垂岗乡墩黄村仔细查看了厅驻村扶贫工作队的工作、生活条件,详细了解该村脱贫攻坚工作、扶贫政策落实和基层干部工作和生活等情况,认真听取基层干部群众对扶贫工作的意见建议,对更好推进定点扶贫工作提出要求。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央和省委省政府关于扶贫开发工作的各项方针政策,全面总结工作经验,及时听取意见建议,精心谋划产业扶贫等发展规划,推动驻村扶贫工作取得实实在在的成效,着力增强广大人民群众的获得感、幸福感和安全感。

张肖一行先后赴阜南县郜台乡安台村、颍上县陈桥镇李庄村、黄桥镇小集村,看望慰问驻村扶贫干部,召开座谈会听取关于扶贫工作的意见建议,勉励驻村扶贫干部和乡村干部共同做好脱贫攻坚工作。他强调,贫困村要坚定信心,真抓实干,坚决打赢脱贫攻坚战。扶贫工作队要奋发有为,历练成长,帮助驻村脱贫致富。厅机关相关处室要大力支持,共同做好定点帮扶工作。(来源:安徽省水利厅官网)

[责任编辑:王亚茹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved