中国网小记者
中国基层门户网

宋国强:撸起袖子加油干帮助贫困户用智慧脱贫

2018-01-09 16:40:07    来源:人民网    

原标题:宋国强到顺场乡调研脱贫攻坚等工作

1月5日,副县长宋国强到顺场乡戛米村调研脱贫攻坚及十九大精神宣讲工作。

宋国强要求:宣讲队要进一步强化“四个意识”提高政治站位,在宣讲的过程中要讲规矩,守纪律,坚决落实县委县政府的安排与部署,紧紧围绕十九大精神宣讲助推脱贫攻坚这一核心,主动出击摸清贫困户的基本情况及发展意愿,掌握贫困户的诉求,制定脱贫措施,激发贫困户脱贫致富的内生动力。同时,在脱贫攻坚的各项工作中要守好“发展、生态、安全”三条底线。

宋国强强调:脱贫攻坚工作不仅仅要贫困户物质上脱贫,更要帮助贫困户在思想上,习惯上脱贫,在接下来的工作中必须再接再厉,撸起袖子加油干,帮助贫困户转变思想,改掉不良生活习惯,树立起干净整洁有序的人居环境意识。(罗小平)

[责任编辑:王佳琦]

相关新闻

关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved