中国网小记者
中国基层门户网

魏增军:要大力推动陕西自贸试验区建设

2018-01-05 16:14:22    来源:西部网    

原标题:魏增军赴省自贸办和西安交大自贸研究院调研

1月4日下午,副省长魏增军赴省自贸办和西安交通大学“一带一路”自贸研究院调研。

在听取省自贸办和西安交通大学“一带一路”自贸研究院工作汇报后,魏增军说,去年4月1日陕西自贸试验区挂牌以来,各项试点任务进展顺利,差异化改革和案例培育取得初步成果,投资贸易便利化水平快速提升,各片区市场主体注册量大幅增加。这些成绩的取得是省自贸办和西安交通大学“一带一路”自贸研究院等成员单位共同努力、辛勤工作的结果。

魏增军强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推动陕西自贸试验区建设;省自贸办要加大督促指导力度,会同相关部门和单位精心做好“证照分离”、贸易便利化和差异化改革等工作,加大创新探索力度,推动各项工作和任务落实;西安交通大学“一带一路”自贸研究院要围绕我省建设内陆型自由贸易港等课题开展深入研究,为全省自贸试验区建设提供智力支持。

[责任编辑:王佳琦]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved