中国网小记者
中国基层门户网

2020中华文化亦有爱、中秋情意更浓大型活动

2020-11-19 15:42:27    来源:中国基层网    

中秋佳节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。中秋节与端午节、春节、清明节井称为中国四大传统节日。一般是寓意乡象征家庭和睦团圆、团聚的重要节日,一家人在一起吃饭、品尝月饼、赏月是非常美的一件事。

2020年10月12日,兰州武韵之梦武术文化传播有限公司创始人叶建渊、 中国周易传统文化研究院常务副院长、 湖北远康建筑工程有限公司董事长吴时水、维度空间设计创始人徐从亮等发起:“中华文化亦有爱、中秋情意更浓”送月饼大型文化人文公益活动。

据了解,本次文化人文公益活动活动在上海市产业园举办,现场规模壮观,300余人纷纷领受月饼,感受文化的气息,遨游在中秋佳节提前到来的洗礼。活动现场,张恒瑞表示:中秋是一个家人团聚的日子、是东方民族特有的节日,是一个值得期待的日子同事更是一年快要收获得日子,让我们提前沐浴在中秋的幸福日子里,提前共繁华盛举。

据了解,张恒瑞,江苏省连云港人,出生于1979月01日09日,毕业于中国周易传统文化研究院。中国周易传统文化研究院 常务副院长,中国风水高等进修学院中国金风水师,国际周易研究院周易专家,中国周易学院易学专家,中国周易职业管理中心教授。号易辰。师从易学泰斗陆德余,从事易学研究十余年,成就突出。张恒瑞一生酷爱周易研究,成就呈著。张恒瑞一生酷爱周易研究,成就呈著。曾经研究实用《大六壬》、《六爻》、《邵子神数》,《渊海子平》,《三命通会》、《滴天髓》等术数著作,对易经八卦、阴阳五行、河洛理数、四柱命理、玄空飞星风水等精心研究,将风水带理理论与实践完美结合。在命理分析与风水实战方面达到了炉火纯青、出神入化的地步。个人作品,《姓名学基础理论》《八字与风水的关系》《易字在企业人员架构组成中的应用》《四柱预测综合讲义》《四柱八字论空亡》。本次活动安杨正升先生捐赠月饼礼盒500余套,并表示为感谢。

本次联合发起人叶建渊表示:文化是一种看不见的力量,在这个中秋快要团圆的日子里,我相信“文化和公益”的相互结合一定能让更多的人沐浴在文化的海洋里,从而达到更高一层的人文精神进步。

据现场了解,本次活动历时5个小时,通过本次文化和公益相互结合的活动让文化进步、公益进行、社会和谐、温暖一家亲的目标奠定了坚实的基础。

[责任编辑:李慧芳]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved