中国网小记者
中国基层门户网

河南省原阳县公安局葛埠口派出所入户“送温暖献爱心”

2019-01-30 10:05:11    来源:中国网    

为提高辖区群众安全感、满意度,河南省原阳县公安局葛埠口派出所按照县局“平安守护”大走访活动安排部署,深切领会全县公安机关依托“一村(格)一警”,结合矛盾纠纷大排查大化解专项行动,扎实开展“向人民报告”大走访活动,有效防范化解岁末年初安全稳定风险,以实际行动全力维护公共安全和社会稳定。

1月21日,所长林森、民警田好杰走村入户,为困难群众送去食用油、牛奶、火腿肠等生活用品,并与困难群众详细交谈,了解他们的家庭生活状况和具体困难,表示如果有无法解决的实际困难可以和政府部门及时联系,同时鼓励他们要依靠自己的双手勤劳致富。

此次送温暖走访慰问活动,拉近了民警与群众的感情距离,使警民关系更加和谐。(张书才)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved