中国基层门户网

“国风雅韵”老城牡丹书画名家作品展

2018-04-12 13:07:38    来源:中国基层网    

 国风雅韵------36届中国洛阳牡丹文化节老城区牡丹书画名家作品展,于2018412日上午10时,在洛阳市老城区文化馆展览大厅拉开序幕。

中国第36届中国洛阳牡丹文化节期间,由中共老城区委、区政府主办,中共老城区委宣传部、区文化局承办,区文化馆、民盟老城区工委、老城美协、老城书协协办的“国风雅韵—喜庆36届中国洛阳牡丹文化节牡丹书画精品展” 在洛阳市老城区文化馆展览大厅拉开序幕。

13142110247131882_29.jpg

此次书画展,经过精心策划、筹备,汇聚了老城区老、中、青百余名书画家的精品牡丹书画作品120幅,他们共写牡丹,共绘心意,从各自不同的侧面诠释了对牡丹的感悟和理解。向洛阳市区人民展示了丹青国色,翰墨天香。对陶冶性情,乃至普及推广老城区牡丹文化起到了积极作用,也充分体现了老城区的新生活、新气象,以及丰富多彩的文化生活和积极向上的精神风貌,为第36届中国洛阳牡丹文化节奉献出了一道绚丽多彩的牡丹书画艺术盛宴。

洛阳钟灵毓秀,老城文化厚重。四月的老城,花海如潮,牡丹飘香。真是“花开花落二十日,一城之人皆若狂”。

         


[责任编辑:李风波]

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved