中国网小记者
中国基层门户网

成龙施瓦辛格隔空互动 《龙牌之谜》上演巅峰对决

2019-08-13 10:48:42    来源:新华网    

8月12日,电影《龙牌之谜》举办首映发布会,出品人兼制片人阿列克谢?彼得鲁欣、导演奥列格?斯特普琴科以及主演成龙、姚星彤、李彧、安娜?秋丽娜、李萌萌悉数亮相,现场星光熠熠。主演之一的施瓦辛格虽然不能来到发布会现场,但仍通过VCR送上了对电影的祝福。

发布会现场最为瞩目的当属成龙大哥,作为白魔法大师的扮演者,他不仅是剧中众人的精神领袖,也是整个剧组的偶像。他在现场说到:“《龙牌之谜》用电影的形式把中国文化带到全世界去,希望大家都能走进电影院支持中国电影。”此前电影官方微博发起了“龙的传人打卡接力”活动,有20城观众参与其中。发布会现场,一位粉丝代表将龙牌传递到成龙手中。作为龙牌的最终传递者,成龙大哥现场打卡接力龙牌,让人期待他在电影中能够用这块龙牌唤醒沉睡的龙王,一扫阴霾,让光明重现。在谈及和施瓦辛格的合作时,成龙爆料:“刚开始我不相信阿诺能演,但阿诺说‘大哥演我也演’,于是就一拍即合。”虽然电影中的对手、现实中的好友施瓦辛格没能来到发布会的现场,但仍通过VCR隔空送上了对电影祝福。

演员互动环节,姚星彤、安娜·秋丽娜、李彧、李萌萌一同登台亮相。姚星彤透露:“我在电影中一人分饰两角。”原来她同时要演绎公主成兰和假扮成公主的女巫。一边是善良正义的公主,一边是虚伪邪恶的女巫,相信姚星彤游刃有余的演技会带给观众别样的观影体验。安娜·秋丽娜与大家分享了在中国拍戏的经历,她说到:“我们在充满爱的氛围中创作完成了电影,相信大家在电影院也能感受到这份爱。”司库官的扮演者李彧老师向观众推荐:“电影《龙牌之谜》打斗精彩、画面奇幻,值得一看。”影片中历宏的扮演者李萌萌在现场展示一字马前空翻,招式利落、英姿飒爽,引得现场观众尖叫连连。

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved