中国网小记者
中国基层门户网

【洛川公安】人民群众送牌匾 感谢公安解民忧

2020-06-22 20:57:15    来源:洛川县公安局    

6月22日下午,洛川县公安局锣鼓喧天,掌声雷动,洛川县凤栖街道西街村村民抬着牌匾来到我局,对我局凤栖派出所及时、有效处理纠纷表示感谢,牌匾上写着“不忘初心,为民排忧解难”、“新时代人民好警察”等鎏金大字。

2020年5月3日9时许,凤栖街道西街村群众向凤栖派出所求助,因陕西轩磊建设建筑安装有限公司与麒航建筑劳务有限公司工程纠纷等问题导致西街村失地群众安居工程项目建设无法开复工,凤栖派出所民警迅速处警,全面调查了解纠纷实际情况,经过两天半时间的努力,在凤栖派出所的调解下,当事双方达成一致,纠纷得到圆满化解,工程得以顺利进行。

今年以来,洛川县公安局深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕“矛盾不上交,平安不出事,服务不缺位”的新时代“枫桥经验”,坚持党建引领、坚持群众路线,以全力维护全县社会治安大局稳定为基本遵循,将践行新时代“枫桥经验”作为全局民警的行动指南,以实际行动擦亮“群众安全满意”的洛川名片。

时代不断发展,“枫桥经验”历久弥新,洛川县公安局将坚定不移地把党的群众路线坚持好、贯彻好,将“枫桥经验”践行在公安工作中,全力确保全县人民安居乐业、社会安定有序。

[责任编辑:赵虎]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved