中国网小记者
中国基层门户网

贵溪市花园街道贵冶社区:学习楷模精神 传承先进力量

2018-11-09 15:53:22    来源:中国基层网    

中国基层网贵溪11月9日消息(通讯员 龚彩艳)为进一步增强党员的责任意识、使命意识,11月9日,,贵溪市花园街道贵冶社区开展每月一次的党员活动日。会上学习了黄群、宋月才、姜开斌3名同志英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲的事迹,用宝贵生命践行了共产党员“随时随地为党和人民牺牲一切”的初心和誓言的行动,王继才同志守岛卫国32年的先进事迹,他们高尚的人格深深震撼了与会党员,激励了与会党员投身岗位、奉献企业的斗志和决心。

15541640506415443_49.jpg

接下来对扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署,将全体党员的思想和行动统一到社区党委扫黑除恶专项斗争部署上来,不断扩大扫黑除恶专项斗争宣传声势。并向全体党员发出倡议书,吸收积极优秀的党员作为小区扫黑除恶联络员。

15542707543634420_49.jpg

与会,就贵溪市创建文明城市工作做进一步推进会议,会议要求,党员要起好模范作用,并在社区内进行宣传氛围营造,全面完成各自承担的任务。

15544287824762018_49.jpg

最后,安排11月政治生日的党员过了一个有意义的生日,并安排党员所在支部书记与他们谈心交心,全面了解、掌握党员思想、工作、生活等情况,听取意见建议,并对其提出希望和要求,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力。同时对行动不便的魏成多、唐书贯两名老党员进行上门走访慰问,唐书贯今年96岁,有着45年党龄,看见大家的到来,激动得热泪盈眶,社区党委书记吴漫莉说道:照顾好党员的晚年生活是党组织义不容辞的责任,相关部门要关爱老党员,使大家生活上切身感受党组织的关怀和温暖。

155500802724451_49.jpg

通过此次党日活动,全体党员深刻意识到,天朗气静的环境需要人人守护,扫黑除恶是民心所向,作为党员更要树立一身正气,立足岗位实际,把活动与本职工作密切结合,为全市扫黑除恶专项斗争作出共产党员应有的贡献。



[责任编辑:叶茹琴]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved