中国网小记者
中国基层门户网

工行宜春分行全力做好个金年末收官各项重点工作

2018-11-09 13:14:58    来源:中国网科创    

为全面做好个金年底收官和明年开局准备,工行宜春分行召开多次、多层会议,不断强化争先意识,以对各类市场拓展的路径、方式、话术了然于胸的态势,进一步统一思想、提高认识,积极应对同业激烈竞争和系统争先进位的需要,以“存款在他行”思维,紧盯目标、紧抓进度,与时间赛跑、与同业拼争,力争今冬明春个金业务交好帐收好官。

明确目标 坚定信心

距离年底收官已经不到70天,时不我待,该行要求充分认清当前竞争形势,坚定收官目标不动摇,全面梳理前期工作,紧跟市行步伐,加速短板拉升,践行“忙在平时、冲在战时、经营好每一天”理念,务必用真功、下狠劲、重落实,全力以赴稳存增存、拓户扩资。

专业联动 源头获客

该行做好专业联动,积极推动“拓商户、强收单”活动,借助E缴费平台线上获客,从源头抓好商品、农村、代发等各大重点市场客户拓展,以商户盈、二维码、pos机、快易贷等优质产品,打好营销组合拳,不断提高产品渗透率,深耕客户、全面洗澡,全力做深、做细、做透。

精准营销 行外挖转

该行眼睛朝外,进一步加大挖转他行资金的工作力度,不断拓宽挖转思路。注重精准营销项目提升,抓好过程管理,对于下发的目标客户清单,实行派工与验收制,指导客户经理快速切实执行,促进成效大幅提升。

关注同业 回流资金

该行要求特别梳理关注他行中高端客户、月底大额异动客户、前期拆迁市场未营销覆盖客户,跟进各类大额异动资金,建立相应台帐,责任到人,做好资金回笼和他行到期资金的营销归行工作。

严控风险 合规销售

该行加强保险合规销售,严格落实双录工作,严禁保险公司人员驻点。同步加快个人客户信息补录工作进度,以“先新增、再存量”的顺序,及时全面进行补录,并确保个人客户信息采集的真实性。(作者:徐苏 )

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved