中国网小记者
中国基层门户网

喀什火车站疫情防控临时指挥部召开第五次理论学习会议

2020-03-06 20:52:14    来源:中国基层网    

3月6日,喀什火车站疫情防控临时指挥部召开第五次理论学习会议,会上深入学习贯彻习近平总书记关于当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作的重要精神。副指挥长刘辉主持会议,并对当前工作作出部署和安排,指挥部全体成员参加学习。

20542475021362104_88.jpg

会上指出,一个多月以来,临时指挥部一按照地委要求稳步精准开展工作,取得了良好的势头,这离不开全体工作人员的艰辛付出和努力。习近平总书记的重要讲话具有管根本、管全局、管长远的战略指导意义,必须深入贯彻落实当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作部署会议精神,巩固和拓展这一来之不易的良好势头。

20545443713765127_88.jpg

会上要求,该项工作进程在短期之内还要继续延续下去,仍需要把握现在严峻的形式和潜在的风险,要注重境外输入病历,做好防护,切勿存在懈怠心理,要毫不放松抓紧抓实抓细当前疫情防控工作。同时,地区公安局派驻工作组加入到火车站临时指挥部,协助完成做好旅客输入工作。

会上强调,随着旅客增多,管控手段正在努力提升与探索阶段。面对疫情,所有的工作必须步调一致,服从命令,听从指挥,以大局为重,提高本领,增强忧患意识、集体意识,共同守护家园,为夺取疫情防控和稳定经济社会运行双胜利做出贡献。(喀什火车站疫情防控临时指挥部)

[责任编辑:张成学]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved