中国网小记者
中国基层门户网

郑州航空港区:在疫情防控卡点上,他交上了入党申请书

2020-02-10 19:11:09    来源:中国基层网    

1916148414574746_87.png

中国基层网郑州讯(侯伟峰 通讯员 耿现领)“尊敬的党组织,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”27日下午6:10正在值班的郑州航空港区冯堂办事处后李村村民李凯在卡点上向该村支部书记李书军郑重的递交了一份入党申请书。

村支部书记李书军值班同事们问起李凯为什么入党时,他回答道在这突如其来的“疫情战争中,身边的党员们都争先恐后不计报酬,不怕困难不惧危险参与到抗击疫情一线的一幅幅感人的声影,他们的行动深深地感染了我深深的震撼了我;我相信,这就是党员的力量,党终将带领我们战胜疫情,为人民群众的生命健康安全保驾护航。

   

19163587039755423_87.png

19165212554296350_87.png

据悉,自疫情发生以来,李凯是第一个主动报名参加防控疫情的值班员。他放弃郑州出租车生意一直坚守在防“疫”线,他主动挑起夜班的值班值守任务,初二夜开始,每天夜班值守,在夜班岗上一待就是11个晚上。白天加班参与消毒、张贴资料、悬挂横幅、上门排查,自费购买30多件、1000余斤鸡蛋全村达各户.....,连续作战10多天,平均每天休息仅5个小时。他主动向身边的党员靠齐,参照冯堂办事处党工委提出的党员要带头前移至一线的标准要求自己,默默的在自己岗位上履行职责,不怕苦、不累,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。

接到李凯这份“战场上”的入党申请书后,该办事处党工委高度评价,并表示将严格按照发展党员工作流程,吸收更多有理想信念和奉献精神;经济头脑和致富本领;有良好品行和公道之心群众及在外经商、乡土人才加入党组织队伍。

19171221833377970_87.png




[责任编辑:侯伟峰]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved