中国网小记者
中国基层门户网

【不忘初心 牢记使命】洛川县公安党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视交流研讨会

2019-12-05 17:29:33    来源:洛川县公安局    

12月4日下午,洛川县公安党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视交流研讨会。县政府副县长、局党委书记、局长郑晓娟主持会议。在家党委委员全部参加了会议。

会上,各党委委员结合分管工作,主要针对市局目标责任考核存在的问题寻找差距、分析原因并提出解决问题的办法。

郑晓娟副县长指出:本次问题检视交流研讨会,是局党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开的第三次检视问题的会议,是一次针对市局年终目标责任考核检视问题的专题会议,大家一定要找准问题,并拿出切实可行的解决问题的对策,确保我局在市局年终目标责任考核中取得好的名次。

郑晓娟副县长要求:一是要提高政治站位。要站在推动全局整体工作争先进位的高度,通力协作,相互配合,齐聚集体智慧,弥补短板不足。二是要认真研究工作。要对市局下发的目标责任考核指标要仔细研究,并对照目前指标完成状况,加快进度完成指标任务。三是要加强督促检查。各分管领导对所分管部门指标完成情况要心中有数,并最大限度的协调解决问题,促进目标任务圆满完成。政工部门要督促全局各部门克服困难,弥补短板和不足,全力推进全局目标责任考核争先进位。

[责任编辑:赵虎]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved