中国网小记者
中国基层门户网

洛川县委常委、县纪委书记、监委主任魏恒深入教科体局宣讲十九届四中全会精神

2019-12-03 17:36:22    来源:洛川教科体局    

12月2日下午,洛川县教科体局党委召开十九届四中全会精神宣讲会,县委常委、县纪委书记、监委主任魏恒,县纪委监委常委左陈平,县纪委监委派驻教科体局纪检监察组组长李建宏,县纪委审理室主任雷霞,教科体局党委班子成员,局各股室、局属单位负责人及全县校园长共计80余人参加会议。

会上宣读了有关文件,报告了当前派驻监督工作开展情况,分析研判了教科体系统当前党风廉政建设工作。

魏恒结合当前教育系统现状,从深化改革的总体目标,全面推进综合改革等15个方面组织宣讲了党的十九届四中全会精神。宣讲站位高,立意深,紧跟当前形势,紧贴行业实际,突出要点,切中要害,让人觉得这不仅是一次习近平新时代中国特色社会主义思想在教科体系统的学习贯彻会,也是一次警示教育意义深刻的行风整顿会。

教科体局局长王兆平就进一步贯彻落实本次会议精神做了四点要求:一是重新审视、不遮不掩,在明责、担责、尽责上有所作为;二是痛定思痛,彻查彻改,在廉洁自律和遵规守纪上把好关;三是心存敬畏,规矩做人,要管好自身,依规依纪依法办事作为;四是凝心聚力,狠抓落实,全力以赴履行好、落实好党风廉政建设主体责任。

[责任编辑:赵虎]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved