中国网小记者
中国基层门户网

河南省三门峡市湖滨区人民法院党组书记、院长党立新为全院干警上突出问题集中整治专题党课

2019-05-15 11:29:18    来源:中国网    

为全院干警上“突出问题集中整治”专题党课

5月10日下午,河南省三门峡市湖滨区人民法院党组书记、院长党立新以《持之以恒加强队伍建设,确保法院工作稳中求进》为题,为全院干警上“突出问题集中整治”专题党课。湖滨区纪委监委驻湖滨区法院纪检监察组应邀派员出席讲党课活动。

党立新结合正在开展的突出问题集中整治活动,围绕深刻认识“突出问题整治”活动的重要意义;强化问题意识,充分认识当前法院队伍建设和内部管理面临的形势;以“突出问题整治”活动和审务督查为契机,全面推进内部管理和作风纪律建设等三个大的方面给干警进行了深入浅出的分析讲述。他对干警提出要求:一要提高政治站位,充分认识开展集中整治活动的重大意义;二要深化学习教育,打牢思想根基;三要深刻领会上级法院要求,认真组织开展活动;四要牢固树立问题导向,务必摸清底数;五要强化整改措施,推动当前各项工作。

党立新说,纪律作风建设一直在路上,希望全院干警认真贯彻落实最高人民法院《关于在全国法院开展突出问题集中整治加强内部管理活动的通知》《关于开展2019年审务督察的通知》和省、市法院《关于开展突出问题集中整治活动和审务督察工作的实施方案》精神,按照上级法院及院党组安排部署,紧密结合工作实际,以主人翁的精神积极参与到活动中来,补强工作中的薄弱环节,确保内部管理和队伍建设再上新台阶,通过集中整治活动,促使全院干警精神面貌焕然一新,推动审判执行工作提质增效,推动全院各项工作高质量发展。

党课之后,三门峡市湖滨区法院组织干警观看了一部警示教育专题片。(作者:张沙沙、梅立民)

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved