中国网小记者
中国基层门户网

盱眙:中心组学习会传达全市法院党风廉政建设会议精神

2019-04-08 10:40:10    来源:中国网    

4月2日下午,江苏盱眙法院召开中心组学习会,专门传达全市法院党风廉政建设会议精神。该院党组成员和中层干部参加了会议。

会上,该院政治部副主任陈俊春首先带领大家学习了市中院党组成员、派驻第十九纪检监察组组长张年松在全市法院党风廉政建设会议上的讲话,并通报了典型案例。

紧接着,盱眙法院党组书记、院长接滨传达了市中院党组书记、院长钱斌在全市法院党风廉政建设会议上所作的报告,并就盱眙法院进一步做好党风廉政建设提出了三个方面的要求。

一是要以更高站位落实党风廉政建设要求。要深刻认识当前队伍建设中存在的突出问题,切实把思想和行动统一到中央、省市县委和上级法院的部署要求上来,以更高的政治站位,全面落实党风廉政建设的各项要求,建立健全权力清单,强化权力制约监督。

二是要以更严要求提高党风廉政建设质量。要紧密结合审执工作实际,明确两个责任的范围,把严的标准、严的举措、严的责任贯穿于全面从严治党各方面,落实到党风廉政建设各领域。

三是要以更实举措推动党风廉政建设开展。切实运用好“四种形态”,通过狠抓审执权力监督、队伍建设基础、廉洁司法要求和党的建设根本这四个方面的内容,全面加强审务督查,遏制“乱为、不为”的苗头,努力形成“敢为、善为”良好局面。

(盱眙法院  陈松宝)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved