中国网小记者
中国基层门户网

金溪农商银行开展党建+金融利剑暨不良清收外拓活动

2018-11-05 13:08:05    来源:中国网科创    

三季度过后,金溪农商银行对标对表全年任务目标,主动寻找自身差距,发动全行员工力量,以“金融利剑”行动为契机,牢牢抓住不良贷款这个“牛鼻子”,主动作为,攻坚克难,齐心协力,着力补齐不良清收短板,进一步厚植高质量发展的根基。

多渠道广宣传

该行联合金溪县人民法院开展“金融利剑”专项行动座谈会,组织全行18个网点在菜市场、学校、村委会等人口密集的地方张贴“金融利剑”公告,利用LED电子屏宣传,同时,全行每位员工都积极将金融利剑行动公告转发至朋友圈,形成让老赖们无处可逃的舆论声势。

授方法紧部署

该行制定了《金溪农商银行“党建+金融利剑”+不良贷款清收外拓专项攻坚战方案》,明确了清收人员、清收目标、奖惩措施等,并于10月29日上午召开动员部署会,会上行领导要求大家拿出信心,决心与恒心,发挥钉钉子精神,咬住目标不放松,抓大不放小,确保取得清收成效。此次活动该行与一家外部清收公司联合开展,会上该公司为金溪农商行员工们讲授了不良清收技巧知识,员工们表示收获颇丰。

动全员强清收

带着充实的理论武装与饱满的精神状态,10月29日下午,金溪农商银行集中外拓活动全面展开。由党委扛旗,支部领命,党员带头,形成4个小分队,运用电话清收、现场清收、法律清收等方式,深入老赖户家中、工厂中、田间地头开展强力清收,小分队于微信群中实时共享清收信息,并于每晚汇报清收战果。截止10月31日,共两天半的时间,全行共清收不良213万元,签订催收通知书46份,预约还款868万元。(作者:金溪农商银行)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved