中国网小记者
中国基层门户网

利剑除弊 护航阳光花城

2018-10-11 14:59:27    来源:人民日报    

原标题:四川攀枝花西区加大执纪监督问责力度:一线摸底 问诊作风

人民网成都10月10日电  (王明峰、李正国)“您好,我们是区纪委监委工作人员,想向您了解一下这里的医生、护士在服务病人时是否存在服务态度不好、服务质量不高,以及‘吃拿卡要’等问题……”日前,在攀枝花市西区妇幼保健院一楼大厅,西区纪委副书记、监委副主任正耐心地向前来就诊的病人进行询问。

为扎实开展好“利剑除弊 护航阳光花城”专项整治行动,攀枝花市西区纪委监委紧盯“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,以纠“四风”、严整治,坚持问题导向,直插一线摸底细。专项整治工作开展以来,经过筛查,发现全区各单位存在“作风不实、落实不力”自查问题170个,“四风”和“微腐败”自查问题23个,受到党纪政纪、司法处理且作风不实人员6人。

据了解,该区纪委监委围绕专项整治行动,由区纪委监委班子带队,深入基层一线开展大调研活动,以召开党员干部座谈会、村(居)民坝坝会的形式,广泛听取党员干部和基层群众对“四风”和“微腐败”等问题整治的意见建议。

“我们将进一步聚焦主责主业,加大执纪监督问责力度,巩固深化专项整治成果,构建作风建设新常态。”西区纪委监委相关负责人表示。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved