中国网小记者
中国基层门户网

江苏肯帝亚顶薪留住吴冠希

2020-08-26 16:35:07    来源:新华网    

原标题:江苏肯帝亚顶薪留住吴冠希

新华社南京8月25日电(记者王恒志)江苏肯帝亚篮球俱乐部25日发布公告称,已与吴冠希达成顶薪续约意向,同时已与史鸿飞、黄荣奇完成续约。

公告称,俱乐部已经与吴冠希就续约细节问题达成一致,俱乐部给出了联盟最高金额的顶薪合同,以表示对其能力水平的认可,但由于身体原因,吴冠希目前在家休养,他将于9月归队并完成签约。

吴冠希2019-2020赛季场均得到15.3分8.1个篮板1.2次助攻1.5次封盖,他也得到了多家俱乐部的青睐。江苏方面透露,上赛季尚未结束时,就有多家俱乐部前来征询交易,不过俱乐部一直将吴冠希作为球队重建的基石与核心,是“非卖品”。

江苏同时发布公告称,已与史鸿飞、黄荣奇两名球员完成续约。

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved