中国网小记者
中国基层门户网

河南省驻马店市公安局南海派出所切实筑牢辖区消防安全防线

2019-01-10 08:39:18    来源:中国网    

为扎实推进火灾防控工作,有效预防和减少火灾事故发生,河南省驻马店市公安局南海派出所认真分析研究辖区火灾防控工作面临的形势、存在的问题和薄弱环节,积极采取有力举措,切实筑牢辖区消防安全“防火墙”。

南海派出所按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,重点对人员密集场所、消防安全重点单位、“九小”场所进行隐患排查,并督促各村社、社区进行消防安全自查,对检查发现的各类火灾隐患和消防违法违章行为,严格按照有关规定,强力跟踪督促整改或依法严厉处置,确保及时消除各类火灾隐患。

社区民警根据火灾规律特点和城乡群众大量使用明火、电气取暖等实际情况,充分发挥新闻媒体的宣传引导作用,大力普及安全用火、用电、用气常识,切实做到消防安全宣传全覆盖、不留盲区。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved