郑州国际时装周即将开启 - 中国基层网
中国网小记者
中国基层门户网

郑州国际时装周即将开启

2018-08-09 15:48:06    来源:郑州日报    

原标题:首届郑州国际时装周将于9月6日至10日在绿城启幕

在阔步迈向国家中心城市的征程中,古老而又现代的郑州正在变得更加时尚。记者昨日从郑州国际时装周组委会了解到,首届郑州国际时装周将于9月6日至10日在绿城华丽绽放。

据了解,该活动由市服装协会主办,融郑州国际时装周与郑州国际时尚文化周为一体,致力于打造一场中西部地区高规格的时尚盛宴,从而推动郑州本土服装业发展,实现设计驱动与产业复兴。届时,将吸引来自俄罗斯、日本、韩国、马来西亚、比利时、印尼、越南7个国家的时尚、服装界人士参与,参与人数与规模将创历史之最。

据市服装协会负责人介绍,经过三年酝酿,郑州国际时装周即将开启,今年第三届郑州国际时尚文化周也将同时举行,在郑州服装等行业引领下,集珠宝首饰、美妆、影视、模特展演等多行业为一体的郑州时尚产业链逐步形成。

本届时装周期间,郑州本土知名服装品牌、本土独立设计师、产业交流会、中国职业模特大赛河南总决赛、祁刚·SEC高定秀、国际少儿模特大赛、国家大学生设计大赛、时尚产业论坛、静态展+潮流集市、郑时尚音乐节等精彩时尚活动也将陆续举办。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved