中国网小记者
中国基层门户网

汝阳农商银行举办“健康与快乐同行”三八节女职工登山活动

2021-03-13 09:02:00    来源:中国基层网    访问:    

“三八”妇女节是全世界劳动妇女的传统节日,为体现汝阳农商银行对女职工的关心和关爱,丰富大家的业余文化生活,激励女员工满怀热情投入到农商银行的改革发展当中,3月7日上午,汝阳农商银行“健康与快乐同行”三八节女职工登山活动在西泰山举。

3月7日上午九点半,30余名女职工代表及随行人员在工作人员讲解了行程和注意事项后,大家开始登山。

初春的西泰山,草木刚刚露出尖尖的芽苞,溪水在山涧流淌,山雀叽叽喳喳欢迎农商银行的小伙伴。山高气温低,春寒料峭。但大家热情高涨,享受着工作之余的惬意,释放着畅游大自然的酣畅,领略着沿途的秀美风光。有的时不时让同伴拿起手机在湖边、檐廊留下美好的回忆。

监事长申红兵结合登山体会及岗位工作向全体女职工寄予三点期望:一是要做农商事业的辛勤奋斗者,勇于担当,敬业履职;二是要做家庭责任的承担者,尊老爱幼,互敬互爱;三是要做美好生活的爱好者,加强自身修养,提升自身品位,并向全体女职工致以节日的问候和美好的祝福。随后,大家在广场集中开展踩气球、粘棉花糖等趣味游戏。

每个参赛队员在保护自己脚上的气球不被任何人踩破的同时,想方设法踩破对方脚上的气球,场上呐喊声、欢呼声此起彼伏,热闹非凡。

趣味游戏结束后,申行长为各类奖项获得者颁奖。

通过组织登山活动,活跃了女职工业余文化生活,锻炼了意志,陶冶了情操,又增进了相互了解,受到了参与活动女职工的一致好评。大家表示不辜负总行党委的期望和重托,努力干好本职工作,为汝阳农商银行稳健发展贡献出自己的一份力量。

( 孙振永)

[责任编辑:赵灿辉]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved