中国网小记者
中国基层门户网

汝阳农商银行:燃起整村授信之火照亮乡村致富之路

2021-02-03 14:45:57    来源:中国基层网    访问:    

河南省汝阳县柏树乡柏树村的李大哥被汝阳农商银行评为第一批“信用户”,已经尝到了“甜头”的他申请了汝阳农商银行的“金燕E贷”产品,3天后、3万元的资金就顺利到账了,李大哥用这笔钱扩大了自己的养羊规模。

据了解,整村授信是以家庭为单位、提前授信额度不收取任何费用,待有资金需求的时候,提出申请,3个工作日内放款,截至目前汝阳农商银行柏树支行共走访近千户,授信288户共计538.7万元,已经享受到汝阳农商银行整村授信便捷服务的有64户共计165万元 。

从炎炎夏日、骄阳似火,到阴雨雾霾、寒风凛冽,汝阳农商银行整村授信队伍每日穿行于乡村大地,撸起袖子,扑下身子,为万千百姓送去惠农政策,送去致富秘籍,照亮了老百姓的致富之路,也收获了老百姓的一致称赞。(史梦)

[责任编辑:赵灿辉]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved